您当前的位置 :济宁资讯网 > 娱乐 > 上海金山法院宣布取消审判法官的结果:要求撤销副总统办公室

上海金山法院宣布取消审判法官的结果:要求撤销副总统办公室



今天下午,金山法院就金山法院法官判处临时取消法院的媒体报道发布了核查报告。通知全文如下。

2018年1月9日,上海市金山区人民法院接受原告陈某珍,顾慕丹对被告上海淘企业管理有限公司,上海欧港房地产有限公司和周某(因另一人)涉嫌犯罪)公安保管),朱莫梅的房屋租赁合同纠纷案。案件受理后,法院适用简易程序,原告依法适用普通程序,审判法院由朱立强(副总统),法院官员王丽娜和人民陪审员组成。

在案件的审理中,除了因审判长李立强突然发高烧而在第二天取消审判外,合议庭没有严格服务被告人周某严厉地服刑。按照民事诉讼法的规定,并没有在法庭会议之前。对交付情况的核实导致未能按计划进行,原告的律师长途跋涉。主审法官李立强和执法人员王丽娜直接负责。在审理案件期间,两名法官严格依法严格履行职责。司法机关在人民意义上并不强烈,工作作风粗糙。当事人及其代理人的诉讼权利没有得到有效保障。

根据目前确定的事实,我院党组的研究决定提请金山市人大常委会撤销副总统职务。根据《人民法院工作人员处分条例》的有关规定,由我院院长办公室决定,行政官员王丽娜受到了较大的处罚。

此外,原告向原告提出移交朱某账户证券的申请,合议庭于7月25日批准。我院将依法及时公正审理案件,切实维护合法权益。各方的利益。

下一步,我院将以此为准备,加强第三,进一步加强团队的审判方式建设和司法能力建设,牢固树立司法人民的目的,切实保护当事人的诉讼权利,他们的代理人,维护社会公平正义。 。与此同时,欢迎社区继续监督法院的工作