您当前的位置 :济宁资讯网 > 数码 > 奶茶妹妹刘强东在婚礼现场图上,两人亲吻并亲吻了别人

奶茶妹妹刘强东在婚礼现场图上,两人亲吻并亲吻了别人



10月1日,刘强东和妹妹张泽田结婚。下午2:30,媒体得到了一组两人的婚礼照片。两人在现场亲吻,他们充满了幸福。据报道,所有参加婚礼的朋友都是亲密的朋友。

刘强东身着帅气的西装,茶梅女孩张泽田笑得像个花。纯白色的婚纱充满了香味,天才很美。两人有时互相亲吻,有时深深地凝视,透露彼此之间的深深爱意。这位网友发来了祝福:“射击很美,幸福很长!”

在9月30日晚的婚礼前夕,刘强东和茶茶女孩欢迎宴会照片并提前曝光。从照片来看,气氛很浪漫。

8月8日,刘强东和茶的妹妹接受了结婚证。事实上,刘强东于5月底被要求结婚。有业内人士透露,5月26日晚,在澳大利亚的一艘游艇上,刘强东向茶的姐姐张泽田提议。从那一刻开始,“Milk East Love”宣布水果完成。本月24日,一些网友见证了刘强东和她的嫂子在悉尼大学拍婚纱照。有人推测这两者相互接近。

刘强东和奶茶的妹妹可谓是美好的事物。在今年年初,两人被猜测分手因为他们删除了微博,一些谣言传开。然而,在一个月的情人节之后,刘强东展示了左手照片,无名指上的戒指,并说:“此时此刻,你有最快乐的......最好的生日礼物......”那时候,网易娱乐我猜刘强东和茶姐都结婚了。

春节期间,刘强东带着妹妹回到家乡,打破了分手。刘强东把茶姐送到家乡作为“我的儿媳”,并为村民分发红包。据报道,已发行近1000万现金。