您当前的位置 :济宁资讯网 > 旅游 > 农村信用社以风险控制为目标

农村信用社以风险控制为目标



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

区农业信用社

贷款审查的有效性

2012-2-23 8: 18: 02点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者宋艳华)近日,区农村信用社协会重点加快有效发展,注重风险控制,提高信用审查??效率,着力提高信贷业务审查的效率和质量,不断加强信贷基础设施管理。

镇海联社致力于实施信贷业务的合规经营,有效提高审核的质量和效率。该协会加强政策层面的学习,提高信用风险控制能力,及时调整信用审查进度,审查关键点,掌握客户动态,分析发展趋势,解决潜在风险,提高风险防范和控制前瞻性。

不仅如此,镇海美联还严格投入信贷,以确保新增贷款的质量。在当前宏观经济形势紧缩,同行业竞争加剧的情况下,美联社密切关注上级部署,关注信用审查整体结构调整,实现优秀选择。同时,协会正在努力提高审批效率,树立前端营销支持感,为营销竞争创造条件。

此外,镇海美联社提出了良好的政策,重视法律合规。协会始终保持清醒头脑,更加关注客户的发展前景以及当前经济形势面临的信用风险和偿债风险。在充分揭示风险的前提下,公司妥善处理业务发展和风险控制。矛盾,保证整个司法管辖区的信贷业务更好地寻求。

在关注审计效率建设的同时,镇海联合有效规范了贷后管理行为,协调和处理了市场拓展与风险管理的关系,使贷后管理更加细致,实用。服务范围的业务扩展。 2011年,协会应付贷款的现金回收率为99.99%。

编辑:石珊珊打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻