您当前的位置 :济宁资讯网 > 国外 > 庆祝第十九次全国代表大会和党参加湘雅青年卫生特使的登山比赛

庆祝第十九次全国代表大会和党参加湘雅青年卫生特使的登山比赛



健康有助于富裕,人民的生活带领人民。 6月10日,湘雅医院第一,二,四,十四团分队启动青年健康特使登山比赛青年推广队。 100多名湘雅年轻志愿者,以健康大使的名义,不忘他们最初的意图,举起国旗和党,走进群众,走向社会,传播“健康中国,爱湘雅”的种子“进入人民的土壤。

第一,第二,第四和第十四团共同赞助了“十九大快乐党,与党一起坚定地走”青年卫生特使登山比赛日

早上8:30,所有参赛选手齐聚并在岳麓山索道前的小广场上办理入住手续。参加本次比赛的运动员超过100人。年龄最大的是58岁,最小的是3岁。球员分为两队,男子和女子。在比赛开始之前,球员们在专业登山教练的指导下热身。按照裁判的命令,每个人都像博尔特一样,将军冲向岳麓的顶端。一路上,每个运动员都追着我继续前进。在享受“野性香水和香气”的同时享受“好木秀和阴”。同时,我们也坚持友好第一,竞争第二的原则。人人团结,协助进步,充分彰显湘雅人的“奋斗,奋斗,奋斗”的精神。经过激烈的竞争,男女队的冠军和获胜者诞生了。冠军来到第四组病理科周青老师和第三组小儿科58医院刘美玲老师。

获奖者合影

比赛结束后,青年志愿者发送健康教育资料,如吸烟有害健康,无头颅家庭,预防手足口病和近视,一氧化碳中毒和蛇咬紧急治疗,积极解决问题群众。回答。与此同时,健康知识竞赛拉开帷幕。志愿者将医疗平台转移到群众手中,采取健康的科学课程,让更多的人摆脱烫伤,骨折和溺水。在情况出现后误解错误处理方法。

男子团体冠军周青说,运动必须坚持,更加正常,一步一步,他们非常愿意参加这项青年志愿服务。最后,在团委副书记邓磊的组织下,每位选手都获得了登山英雄的荣誉证书。她希望医务人员不要忘记最初的心和党,进一步提高身体素质,注意工作和休息的结合,不断提高团队合作能力和沟通协调能力,以便更好为患者提供经验和力量。活动照片: